fbpx
Bikin Desain Flashdisk Sendiri Jogja

Bikin Desain Flashdisk Sendiri Jogja

Bikin Desain Flashdisk Sendiri Jogja

Bikin Desain Flashdisk Sendiri Jogja –  flashdisk merupakan alat pelengkap digital yang dipakai untuk aktivitas menyimpan data, memindahkan data, meduplikasi data digital dari satu perangkat ke perangkat lain. Bagi kalangan muda, pengusaha, dan karyawan mungkin sudah tidak asing lagi dnegan keberadaan flashdisk. Flashdisk memang menjadi alat yang menemani aktivitas keseharian mulai dari keperluan pekerjaan, pendidikan, serta lainnnya. Di era digital ini kurang lengkap rasanya kalau tidak memiliki alat penyimpanan data tambahan seperti flashdisk. Kapasitas yang terbilang cukup untuk menyimpan file-file diigtal hingga 32 gb dan bentuknya yang simpel serta mudah dibawa kemanapun menjadikan flashdisk favorit dikalangan mereka. Desainnya yang menarik kadang juga menjadi pilihan memiliki flashdisk. Bagi kamu yang pengen banget memiliki flashdisk dengan desain yang beda dari yang lainnya atau tidak pasaran, bisa banget bikin sendiri desain flashdisk kamu. Gampang banget, nggak pelru bingung harus kemana dan gimana, tinggal meminta jasa pembikinan desain sendiri flashdisk jogja kamu sudah bisa memuwujudkan flashdisk desain kamu.

Purwoproduction Siap Melayani Bikin Flashdisk Desain Sendiri Jogja

Flashdisk dari purwoprodsuction dapat didesain sendiri. Desain sendiri bukan berarti membuat sendiri, melainkan kamu bisa mendesain sesuai keinginan dan meminta bantuan tenaga ahli kami.  Desain tersebut dapat dibuat dengan memberikan logo perusahaan, organisasi, nama atau instansi serta dapat juga diberi tulisan pada desain luar flashdisk. Desain tersebut bisa diaplikasikan pada berbagai flashdisk dengan segala spesifikasi ukuran ( dari yang terkecil sampai dengan ukuran besar), dan bahan dasar luarnya.  Jadi kami menggunakan berbagai jenis flashdisk yang kemudian kami rombak ulang tanpa membuat bagian dalamnya rusak. Bahan dasar luar juga bisa dipesan sendiri oleh klien, misal ingin flashdisk dengan bahan karet, plastik, ataupun bentuk seperti logam, kami bisa melayani keinginan kamu.

Keunggulan produk flashdisk promosi purwo production :

  1. Free printing, dengan berapapun warna yang anda butuhkan

Ada penawaran free printing dengan berbagai jenis warna. Jadi klien bisa memilih warna yang diinginkan tanpa perlu berpikir soal harga printing warna.

  1. Pengerjaan cepat mulai dari 2 hari

Proses pengerjaan mulai dari 2 hari, wow banget kan ? Akan tetapi waktu tersebut juga disesuaikan dengan jumlah pesanan yang dibuat oleh klien.

  1. Ada garansi chip satu tahun

Terdapat garansi chip selama satu tahun. Chip merupakan komponen yangt erdapat dalam flashdisk. Chip terdapat dua jenis yaitu memori dan controller. Chip controller adalah otak dari dari usb flash disk. Fungsinya adalah untuk membaca, mengambil informasi dari drive pada memory chip penyimpanan. Ketika flashdisk mengalami kerusakan atau eror karena kesalahan dari pabrik,maka selama garansi masih berlaku kami akan ganti dengan yang baru.

  1. Free delivery ke seluruh penjuru indonesia tanpa syarat

Kami melayani free delivery ke seluruh penjuru indonesia tanpa syarat apapun. Jadi delivery yang dilakukan bebas biaya dan tentu saja akan tetap aman barang yang dipesan klien.

  1. Dapat sample 1 pcs

Jadi agar meyakinkan kepercayaan kamu dengan produk kami. Kami memberikan sample 1 pcs untuk meyakinkan bahwa produk kami memang berkualitas baik dari isi dan desainnya.

  1. Gratis mock up desain

Kamu dapat berimajinasi dengan desaijn yang diinginkan, tenang aja, konsultasi gratis.

  1. Gratis ucapan ekslusif

Sampaikan ucapan ekslusive / input file kepada target market agar lebih tersentuh pada memory di flashdisk

 

Purwoproduction sendiri merupakan perusahaan yang berfokus pada bidang merchandising, percetakan, dan kebutuhan promosi serta branding dengan standar kualitas tinggi. Hal tersebutlah yang membuat perusahaan kami menjadi pilihan tepat konsumen membuat berbagai produk merchindise dan promosi. Bagi perusahaan kami kepuasan pelanggan adalah masa depan terbaik kami. Komitmen yang dari awal kami pegang yaitu memberikan pelayanan terbaik dari waktu pengerjaan dan kualitas produk, kami percaya bahwa kami kepuasan pelanggan yang utama.

Berminat untuk bikin desain flashdisk sendiri jogja kami siap melayani permintaan bikin desain sendiri flashdisk dengankualitas yang tidak sekedar biasa. Kantor kami terletak di Jalan Mojo No.18 dan Jalan Monjali No. 57 , buka mulai pukul 09.00-20.00 WIB dihari senin sampai jum’at dan sampai pukul 16.30 dihari sabtu. Atau dapat menghubungi nomor whatshapp dibawah ini.

ORDER!  SEGERA HUBUNGI  KAMI :

CS 1: 0858-9041-5758

CS 2 : 0822-2550-3154